Домой / Филиалы / ЦТТ "Аструм" / Студии ЦТТ "Аструм" / Студия детской песни «Клавиши»

Студия детской песни «Клавиши»

Слух есть у всех. Но его нужно развивать. Вокал, хоровое пение, сольфеджио, а также игра на музыкальных инструментах помогает детям вырасти гармонично развитой личностью. Студия «Клавиши» вокально-инструментального направления включают в себя несколько дисциплин. Мы научим Вашего ребенка петь и танцевать, он овладеет музыкальной грамотой, познакомится с историей этого прекрасного искусства. Занятия ориентированы на развитие творческого потенциала и музыкальных способностей воспитанников разных возрастных групп с учетом индивидуальных способностей каждого.

Стоимость оказания услуги: платно,

абонемент 8 занятий – 4500 руб.

Занятия проводятся в филиале:  Площадь Победы, д. 1А

Вторник, четверг

Клавишмены – 15:40 – 16:25

Клавишки  —       16:30 – 17:15

Клавиши   —        17:20 – 18:05

Руководитель студии: Степанова — Пинус Юлия Юрьевна

Пою столько, сколько себя помню. В детстве «мучила» гостей стихами и песнями. Обожала выступления «на табуреточке». В пионерском лагере и в школе с удовольствием участвовала в самодеятельности. И вот в 1985 году баянист лагеря посоветовал родителям «отдать куда-нибудь уже девочку петь», хотя я к тому времени уже 5 лет училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

Прошла все туры отбора в ансамбль песни и пляски им. В.С. Локтева и с тех пор с гордостью ношу имя «локтевца». Была солисткой ансамбля до 1993 года, занимаясь у педагога по вокалу, Заслуженного работника культуры Раисы Андреевны Ждановой. И вот, когда Раиса Андреевна создала свою студию «Соловушка» — стала солисткой там, параллельно учась в Московском Государственном Институте Культуры (ныне МГУК) на факультете «Музыка». Металась между классическим вокальным образованием и эстрадным. Далее путь в педагогику был тернист и не всегда усыпан лаврами. Участвовала в телепроекте «Утренняя звезда», в конкурсе эстрадной песни «Шлягер», лауреат фестиваля «Юные таланты Московии».

В 15 лет впервые посетило вдохновение, и была написана песня с незатейливым названием «Музыка» (сейчас она вошла в репертуар «Клавиш»), а далее «Остапа понесло», что называется. Песни лились, как из рога изобилия, но чаще всего ложились «в стол», так как петь их было некому, да и негде.

Так и возникла идея создания группы «Клавиши». Надо же было кому-то мои песни исполнять ?!

Телефон: +7 (499) 148-56-10

Смотрите также

«Творчество» (индивидуальные занятия)

Важно помочь ребенку найти себя. Кто-то хорошо рисует, а кто-то лепит. Мы предлагаем индивидуальные занятия …