Домой / Студии / Музыка / Гитара / Студия гитары «Золотая струна»

Студия гитары «Золотая струна»

Среди музыкальных инструментов наибольшей популярностью в нашей стране пользуется шестиструнная гитара. Любовь к инструменту и желание научиться хорошо играть приведут Вас в нашу студию.
За время обучения наставник разовьет творческие задатки воспитанника, научит его грамотно исполнять произведения, сформирует у него навыки подбора по слуху, транспонирования, умения аккомпанировать по аккордовым обозначениям, а также сформирует навыки игры в дуэтах, трио и игры в ансамбле.
Наши занятия сделают Вас способными самостоятельно подбирать и играть любимые песни и сочинять свои собственные композиции. Полученные знания и умения помогут Вам при желании создать свою собственную группу.

Стоимость оказания услуги: платно,  1500 рублей за индивидуальное занятие

Занятия проводятся в филиале:  Площадь Победы, д. 1А

Задачи программы:

  1. Развитие навыков игры на гитаре, развитие технических и художественные навыки учащихся.
  2. Выработка правильной посадки и постановки левой и правой руки.
  3. Развитие навыков внимательного и точного проигрывания авторского текста (песни), вслушивания в свое исполнение, повышения требовательности к качеству звукоизвлечения.
  4. Развитие восприятия музыки, как важной части жизни каждого человека.
  5. Музыкальное развитие ребенка, развитию чувств, эмоций, образного мышления.

Смотрите также

Студия «Историческая реконструкция»

В давние времена лук считался воистину грозным оружием. А в наше время лук – не …

77 комментариев

  1. Подумываете о строительстве или покупке дома в за чертой городе? Откройте для себя сайт nedvio.com. Здесь есть тысячи экспертных статей и рекомендаций о том, как правильно выбрать участок, строителей, строительные материалы, вести переговоры, как делать проверку документов на недвижимость и узнать качество постройки. На сайте Nedvio вы также узнаете, в каких районах Московской области экология лучше, где самые чистые реки и автомагистрали, для того чтобы выбрать лучшее место для строительства вашего дома. На сайте nedvio.com вы найдете информацию о самых передовых технологиях жилищного строительства, способы экономии денег, тонкости ремонта и отделки дома и многое другое. Здесь вы можете с легкостью, прямо на карте, исследовать все поселки Подмосковья, которые вас интересуют, и узнать отзывы о них. Так что, если вы думаете о том, чтобы поменять квартиру на загородный дом или построить коттедж по своему проекту, портал nedvio.com — ваш лучший помощник в этом деле.

    https://nedvio.com/zemelnye-uchastki-v-mytishinskom-rayone/

  2. Сорокина Екатерина Александровна, разврат и похоть на рабочем месте
    Доцент кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа Сорокина Екатерина Александровна и Климова Диана Викторовна добились комфортной жизни и повышения зарплаты путем ублажения заведующего кафедрой Аксенова Владимира Аексеевича. При этом Аксенова Е.А. и Климова Д.В. требовали сократить семь ведущих преподавателей со стажем.

  3. Сорокина Екатерина Александровна и хамско-быдлячье общение
    Кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа Сорокина Екатерина Александровна грубо, нагло и по-хамски разговаривает со своими коллегами по работе, которые ей не то, что в мамы, в бабушки годятся в присутствии студентов. Такое поведение Сорокина Е.А. может себе позволить, зная, что шеф — «папик» (Аксенов Владимир Алексеевич) прикроет.

  4. Возможно, на школьном собрание учитель высказал вам, что у вашего ребенка могут быть проблемы с определенными языковыми или речевыми навыками. А может быть лично вы в свое время беседуя с малышем заметили неожиданное шепелявость? Вы осмыслили что это ненормально? Если это так, что вы должны сделать? Все детишки формируются по разному, и для одних прохождение начиная от обычных слов к хорошо сформулированному и грамматически верному предложению потребуется много лет,а иные чуть ли не сразу( к 1 году) начинают без умолка говорить. Только к пяти годам дитя должен(на) обладать способностью не только лишь излагать тривиальные предложения, состоящие из 2-3 слов, но и дополнительно логично делать длинные выражения. Обследование сертифицированным по речи может помочь обнаружить, есть ли у вашего малыша проблемы в речи. Логопедическая терапия — сегодня это терапия для большей части детей с патологиями речи и / или языка,или ЗПР.
    Детям возможно потребуется помощь логопеда по разнообразным факторам, нужно привести школьника к специалисту, если: » Вам лично либо другим людям тяжело понять ребенка. » Все считают, что ваш ребёнок младше, чем, например, они, поскольку он плохо разговаривает. » Малыша дразнят из-за того факта, как он говорит. » Ваш ребенок примет на вооружение меньше слов, чем прочие малыши этого возраста.
    ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ДИСГРАФИИ предназначен(а) для того, что бы вашему ребенку сладить с ЗПР. Позвоните нам, запишитесь на пробное занятие, и мы несомненно поможем вашему ребенку.

    логопед отзывы

  5. Сорокина Екатерина Александровна «липовый» кандидат наук
    Сорокина Екатерина Александровна, липовый доцент кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа при помощи давления и шантажа, совместно с заведующим кафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичанем, заставила включать свою фамилию в научные работы и статьи, как соавтора. В резульате чего, после очередного давления Аксенова В.А. на Совет при защите кандидатской, Екатерина Сорокина стала кандидатом технических наук с позорной для российской науки работой «по мытью и уборке вагонов».

  6. – Да, деды ушли задолго до моего появления на свет. Но знаю я о них много. Однажды кто-то из критиков окрестил меня «воплощением русского характера». На самом же деле во мне слились и мирно сосуществуют четыре крови: русская и мордовская – по отцу, польская и украинская – по матери. Я никогда не делал попыток нарисовать генеалогическое древо рода Табаковых – Пионтковских, но историю его, по-моему, знаю прилично. Прадед мой – Иван Иванович Утин – из крепостных крестьян. Вырос в семье зажиточного хлебопашца, который и наградил его своей фамилией. Между прочим, рыл окопы на Сапун-горе во время Крымской или Восточной войны. Дед Кондратий Иванович Табаков работал слесарем в Саратове и был женат на Анне Константиновне Матвеевой. Руки, говорят, имел золотые, однако сильно грешил по части «зеленого змия». А вот мамин отец Андрей Францевич Пионтковский был польским дворянином. Держал имение в Балтском уезде. Обеспечивал зерном едва ли не половину царской армии. Имел дом на Капри и на всех детей (так, на всякий случай) держал в банке по 25 тысяч серебром. Естественно, по приходу советской власти они превратились в прах. Бабушка по матери – Ольга Терентьевна «из простых». Дед Андрей скончался в конце 1919-го, сполна хлебнув всех прелестей власти пролетариата. (Примечательно, что умер в библиотеке собственного имения! В бурную эпоху экспроприации экспроприированного его содержали, кормили и оберегали «угнетаемые» им крестьяне.) Возможно, и поэтому у меня лично никакой предрасположенности «воспринять сердцем» революционные идеалы никогда не наблюдалось. Достаточно рано я узнал, что эсер дядя Гриша застрелился, тетя Оля, забеременев от директора гимназии, дабы не подвергать любимого позору, тоже кончила жизнь самоубийством. Другой дядя, Толя, довольно рано просветил меня насчет того, что по-настоящему творится в стране и в обществе, а не пишется в газетах и говорится по радио. Он был за старшего в нашей семье, поскольку отец ее бросил, когда мне исполнилось 14 лет. На всю жизнь я запомнил эту боль, становившуюся особенно нестерпимой в гостях у друзей, где были отцы. Моя последняя женитьба растянулась на много-много лет именно из-за той боли. Мать моя была женщина гордая, красивая и наверняка могла бы замечательно устроить свою личную судьбу, но на ее руках находились я и моя сводная сестра Мирра. Жили мы скудно: покупали мешок картошки, бабушка солила в кадках капусту, помидоры, огурцы. Поскольку у меня, как уже отмечалось, четыре крови: польская, мордовская, русская и украинская, то в нашем доме все эти кухни были представлены хоть и скудно, но достаточно разнообразно. Поэтому у меня культура еды очень высокая, и я об этом везде говорю с гордостью, даже хвастаюсь».

  7. Друзья, недавно я открыл для себя отличный способ заработать и спешу им с вами поделиться! Я пользуюсь им уже несколько недель и результаты меня очень радуют! Я зарабатываю в Биткойнах и получаю платежи прямиком на свой кошелек. Скачивайте тут — http://bit.ly/2OOmu60|