line on top
line on top line on top line on top line on top line on top line on top

Вернуться на предыдущую страницу

ВОСТОЧНЫЕ ЕДИНОБОРСТВА
("Игры пяти зверей", УШУ, КАРАТЕ)
(Возраст: 3-6 | 7-12 | 13-17 | 18+ лет / Место занятий: ЦТТ "Аструм")

Обучение восточным единоборствам позволит выработать у ребенка правильное поведение в экстремальных ситуациях и научит рационально использовать свои внутренние ресурсы. Основной задачей занятий с детьми является общий курс физической подготовки, в ходе которого ребенок приобретает правильный мышечный тонус, координацию движений, учится владеть своим телом.
Занятия проводятся по авторской методике, сохраняющей этикет, присущий японской и китайской традициям. Формирование групп по возрастам, где каждая группа имеет свою цель и формы обучения:
- "Игры пяти зверей" ( с 3 до 9 лет- развивается координация движений, вестибулярный аппарат, опорно-двигательная система, способность удерживать внимание, даются навыки правильной эстетики движений)
-Фукен Сёрин-рю Каратэдо (от 9 лет- подготовка тела к работе с базовой техникой и ее разучивание, разучивание связок, комплексов и проработка их в паре с партнёром, подготовка к ведению поединков, подготовка к аттестациям и соревнованиям)
- Ушу (стиль Фуцзянь Шаолиньцюань / «Боевое многоборье Лиги традиционного Ушу»)- включает в себя методики, которые развивают выносливость, силу, скорость, периферическое зрение и слух, реакцию, вестибулярный аппарат, координацию движений и многое другое.
Взрослым (программа включает в себя работу без оружия и с оружием): ушу (Тайцзицюань, стиль Дворцовый ЯН), ушу для здоровья и долголетия, цигун.
Задачи программы:

  1. Становление и воспитание гармонично развитой личности
  2. Способность при необходимости защитить себя
  3. Развитие гибкости, выносливости, координации движений
  4. Единство физического и духовного развития

Мы поможем Вам стать сильными духом!

Запись в группы и расписание можно уточнить по телефону: 8 (499) 148-56-10

Электронная запись

ПОИСК