line on top
line on top line on top line on top line on top line on top

Вернуться на предыдущую страницу

ВОСТОЧНЫЕ ЕДИНОБОРСТВА
("Игры пяти зверей", УШУ, КАРАТЕ)
(Возраст: 3-6 | 7-12 | 13-17 | 18+ лет / Место занятий: ЦТТ "Аструм")

Обучение восточным единоборствам позволит выработать у ребенка правильное поведение в экстремальных ситуациях и научит рационально использовать свои внутренние ресурсы. Основной задачей занятий с детьми является общий курс физической подготовки, в ходе которого ребенок приобретает правильный мышечный тонус, координацию движений, учится владеть своим телом.
Занятия проводятся по авторской методике, сохраняющей этикет, присущий японской и китайской традициям. Формирование групп по возрастам, где каждая группа имеет свою цель и формы обучения:
- "Игры пяти зверей" ( с 3 до 9 лет- развивается координация движений, вестибулярный аппарат, опорно-двигательная система, способность удерживать внимание, даются навыки правильной эстетики движений)
-Фукен Сёрин-рю Каратэдо (от 9 лет- подготовка тела к работе с базовой техникой и ее разучивание, разучивание связок, комплексов и проработка их в паре с партнёром, подготовка к ведению поединков, подготовка к аттестациям и соревнованиям)
- Ушу (стиль Фуцзянь Шаолиньцюань / «Боевое многоборье Лиги традиционного Ушу»)- включает в себя методики, которые развивают выносливость, силу, скорость, периферическое зрение и слух, реакцию, вестибулярный аппарат, координацию движений и многое другое.
Взрослым (программа включает в себя работу без оружия и с оружием): ушу (Тайцзицюань, стиль Дворцовый ЯН), ушу для здоровья и долголетия, цигун.
Задачи программы:

  1. Становление и воспитание гармонично развитой личности
  2. Способность при необходимости защитить себя
  3. Развитие гибкости, выносливости, координации движений
  4. Единство физического и духовного развития

Мы поможем Вам стать сильными духом!

Запись в группы и расписание можно уточнить по телефону: 8 (499) 148-56-10

Электронная запись